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ケーキの話。
私の席のお隣の方の従兄にあたる神田真吾氏。
2006年3月、うちの事務所からも歩いていける所に、ご自身のお店「K.u.K.」をオープン。
2007年1月、事務所の上司に誘われ、タダメシに連れてってもらったVv
そしたらレストランのお隣には、
オーストリア伝統菓子を扱う栢沼稔氏のお店「Zuckerbaeckerei Kayanuma」もあった。
1月、上司にあげるチョコを探してるとき、候補としてコチラのザッハトルテを試食。
美味い。小さくて、お高いけど、美味しかった。
小さくても濃厚なので、あのサイズ以上だとチト辛い。
でも、質より量っぽい上司には、ちょっと合わないかも。
2月、バレンタイン当日のお昼、自分用にケーキを1つ買って帰った。
今回はアッフェルシュトゥルーデルというアップルパイみたいなやつ。
リンゴ、ウマー!!!!!
コレに味をしめたワタクシは、
月に1度、お昼にケーキを買い求め、ココのお店のケーキを制覇する事を心に誓ってみた。
来月は何にしようかなぁ~~~Vv
私の席のお隣の方の従兄にあたる神田真吾氏。
2006年3月、うちの事務所からも歩いていける所に、ご自身のお店「K.u.K.」をオープン。
2007年1月、事務所の上司に誘われ、タダメシに連れてってもらったVv
そしたらレストランのお隣には、
オーストリア伝統菓子を扱う栢沼稔氏のお店「Zuckerbaeckerei Kayanuma」もあった。
1月、上司にあげるチョコを探してるとき、候補としてコチラのザッハトルテを試食。
美味い。小さくて、お高いけど、美味しかった。
小さくても濃厚なので、あのサイズ以上だとチト辛い。
でも、質より量っぽい上司には、ちょっと合わないかも。
2月、バレンタイン当日のお昼、自分用にケーキを1つ買って帰った。
今回はアッフェルシュトゥルーデルというアップルパイみたいなやつ。
リンゴ、ウマー!!!!!
コレに味をしめたワタクシは、
月に1度、お昼にケーキを買い求め、ココのお店のケーキを制覇する事を心に誓ってみた。
来月は何にしようかなぁ~~~Vv
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