×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日の珈琲ゼリーは残ってた
ドリップタイプのインスタントコーヒーで作りました。
んで、調子にのって今回は紅茶ゼリーを作成。
500mlの熱湯にティーバック2つ。
・・・茶葉が水分を吸う事を忘れていたが、
前回の珈琲ゼリーが柔らかめだったので
丁度良い感じに仕上がった。
コンデンスミルクをかけて食べると
ミルクティーゼリーVv
PR
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日の珈琲ゼリーは残ってた
ドリップタイプのインスタントコーヒーで作りました。
んで、調子にのって今回は紅茶ゼリーを作成。
500mlの熱湯にティーバック2つ。
・・・茶葉が水分を吸う事を忘れていたが、
前回の珈琲ゼリーが柔らかめだったので
丁度良い感じに仕上がった。
コンデンスミルクをかけて食べると
ミルクティーゼリーVv