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19:30 ホテル1階のレストランにてガラ・ディナー
** Silvestermenu **
大晦日のメニュー(翻訳途中)
Camaruquesalat mit Himbeeressig und Lammfiletstreifen
木苺とラム肉を添えたカマンベールサラダ
* * *
Kalbfleischcreme mit schwarzen Olive
子牛の黒オリーブ添え
* * *
Riesencrevetten auf Ratatouillegemuese mit Knoblauchbrot
* * *
Holundersorbet mit karamelisierten Kumquats
* * *
Kaninchenfilet im Blaetterteig
und Kalbsmedaillon auf Veltliner Rotwein-Sabayon
mit Steinpilzen und Spargeln
Herzoginkartoffeln
Karottenflan mit frischem Ingwer
* * *
Kaestartar mit Melonenkuegelchen und Feigen
* * *
Pinacolada-Halbbefrorenes mit geduensteter Ananas
食事中、何処からともなくカウベルを持ったオッチャンたちがやってきた。両手で前に持ち、歩く反動でカウベルを太ももにぶつけて鳴らす。そのカウベルは土産物屋で売ってるものよりはるかに大きく、うるさい。この地方の風習なのか、6人組のオッチャンが2グループで各家々を回っているみたい。レストラン内を1周し去って行くと、後にはオッチャンたちの葉巻の匂いだけが残った。
↑ 音の嵐通過 ↑
食事も終了し、年明けまで30分を切った辺りで街中に出てみる。去年のNYほどではないが、みんな酒飲んでさわいでるよ。ボトルが至る所に転がってる。時にはシャンパングラスも転がっている。村はずれの教会に到着し、少し経ったところで0:00をまわる。
0:00(日本時間1月1日午前8:00ごろ) Prosit Neujahr!
教会の鐘を合図に、いろんな所で花火が上がる。道行く人に Happy new year! と声かけられたり、かけたり。 ここにいるみんなが年明けを祝っている、この一体感が好き。でも明日が最終日なので、もう寝る事にする。
大晦日のメニュー(翻訳途中)
Camaruquesalat mit Himbeeressig und Lammfiletstreifen
木苺とラム肉を添えたカマンベールサラダ
* * *
Kalbfleischcreme mit schwarzen Olive
子牛の黒オリーブ添え
* * *
Riesencrevetten auf Ratatouillegemuese mit Knoblauchbrot
* * *
Holundersorbet mit karamelisierten Kumquats
* * *
Kaninchenfilet im Blaetterteig
und Kalbsmedaillon auf Veltliner Rotwein-Sabayon
mit Steinpilzen und Spargeln
Herzoginkartoffeln
Karottenflan mit frischem Ingwer
* * *
Kaestartar mit Melonenkuegelchen und Feigen
* * *
Pinacolada-Halbbefrorenes mit geduensteter Ananas
食事中、何処からともなくカウベルを持ったオッチャンたちがやってきた。両手で前に持ち、歩く反動でカウベルを太ももにぶつけて鳴らす。そのカウベルは土産物屋で売ってるものよりはるかに大きく、うるさい。この地方の風習なのか、6人組のオッチャンが2グループで各家々を回っているみたい。レストラン内を1周し去って行くと、後にはオッチャンたちの葉巻の匂いだけが残った。

↑ 音の嵐通過 ↑
食事も終了し、年明けまで30分を切った辺りで街中に出てみる。去年のNYほどではないが、みんな酒飲んでさわいでるよ。ボトルが至る所に転がってる。時にはシャンパングラスも転がっている。村はずれの教会に到着し、少し経ったところで0:00をまわる。
教会の鐘を合図に、いろんな所で花火が上がる。道行く人に Happy new year! と声かけられたり、かけたり。 ここにいるみんなが年明けを祝っている、この一体感が好き。でも明日が最終日なので、もう寝る事にする。
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